Что же с нами стало?

Что же с нами стало?
Не модем признаться в любви,
И все же, как ни странно
В глубине меркнут огни

Люди гуляют парами, вроде и любя,
Ходят друг с другом за руки,
И нет приюта тут вранья,
Тут должно быть счастье всегда.

Но я вижу ту грязь души,
Она бьется ключом наружу
И нет места здесь любви,
Когда врут влюбленные друг другу.

Солгав однажды, не остановишься ты,
Будешь лгать ,лгать и лгать
Пока не сбудутся твои мечты,
Пока не предстанешь перед судом любви.

Обвинять тебя они не станут,
Они ведь тоже, как и ты лгали,
Лишь пожалеют твою печальную усталость,
И отпустят на волю, ты только беги!


Рецензии