Осталось вычеркнуть лишь только имя

И вот теперь
Прошло все мимо
И дождь, остался
В волосах.
Насквозь промокнув,
Как осина -
И пусть! - а что
Ещё сказать.
Закрыты брошенные двери.
Уже не ждут и не зовут,
А сколько можно ещё верить,
Что любят там тебя и ждут.
Автобус прочь несёт от жизни,
Где больше нету тех надежд,
Осталось вычеркнуть лишь
Только имя и жить,
Не видя эту брешь.

17.05.2014


Рецензии