Пробуждение украины

Музыка духа для единства.

Я призываю всех казаков,
Прийти под стяги, моих знаков.
Казаки всех народов и мастей
Уймите горечи страстей.
Вы все едины и велики.
Лишь пробудите Божьи ЛИКИ.
Они вам путь ко мне покажут.
Кого возможно и накажут.
Вам ДОСТАЛЬ быть холуями,
У нас одна дорога с ВАМИ!
Всё!! Час пробил!!
И всё!!! Начало!!!
Смотрю, а вас не так уж мало!
Но жизнь вас закрутила в узел!

Гордеев узел!
С узлом я разбирался сразу!
Рублю его, как вражескую, я, заразу!
Что вас разъединило???
Лишь Я Вас СОЕДИНЯЮ!
Как это сделать Я лишь знаю!
Моей РУКОЙ, рукой СИРКО,
Взмахнул казак, там, далеко!
И все стихает, гам и драки!
Не рвите Душу Бога, как собаки!
Вам роль другая уготована судьбою,
Вы войско Бога!
И идите все за мною!
Запомните навеки, вы казаки.
В душе у ВАС навечно Божьи знаки.
Покой, гармония и сила духа, чистота,
Божественная, даже не людская, нет, не та.
Владей собой, как я владею.
Умей прощать, но не злодею,
Свободою владей, владей без гнева.
И истина пусть будет, справа, слева,
Душой смотри ты в путь без страха.
Святого НЕБА, крыльев взмаха.
Будь беспристрастным!
Будь собою!
Тогда твой путь всегда со мною
И Богородицы Покров над ВАМИ!
Коль Вы идете в ногу с НАМИ.

Нет слаще радости, приятней и милее
Жить в мире с Богом.
ДУШОЙ ВЕДЬ НИКОГДА МЫ НЕ СТАРЕЕМ!

"В этом мире нет радости слаще, приятнее, милее, желаннее для существ, чем совершенная близость к величию Бога. А поскольку весь мир пронизан радостью Творца, то люди со страстным желанием и внутренним влечением постоянно вновь обращаются к Нему, чтобы приблизиться к Нему и сделаться приятными перед Тем, имя Которого благословенно".Хаим бен Атар
Святозара  Сотэр
17.05.14


Рецензии
Козак ХАРАКТЕРНЫК!

Святозара Сотэр   14.11.2016 07:21     Заявить о нарушении