Окаянная

Ты вздремни, в моих теплых руках ,
И согрей мое сердце дыханием,
Я такое видала лишь в снах,
Мне в мечтах снилось наше свидание.

Как же трудно нам боль усмирить,
И кольцо разорвать одиночества,
Очень трудно себя победить,
Замахнувшись, на "Ваше Высочество"

А любить... сердце хочет любить,
Пусть осталась тропиночка узкая,
На нее...как же трудно ступить,
Пропустить... не дает мысль грустная.

Ты вздремни, в моих теплых руках ,
И согрей мое сердце дыханием,
Пусть же сбудется тихо мечта,
Боль сомнений, прогнав, окаянную.


Рецензии