Многоточие

  Все вернулось в исходную точку, туда откуда и началось.Я превратила поставленную мной точку в многоточие, попав в настойчивые объятия того, знакомого и до боли родного, которого так хотела забыть. Возможно мне хотелось проверить себя на прочность, доказать себе и ему , что все уже забыто и возврата не будет, поэтому и открыла ему дверь.
  Я ожидала всего: и его саркастической улыбки, и циничной шутки , и даже абсолютного равнодушия, но, только переступив порог , он повел себя так, как я даже себе представить не могла! Он просто сгреб меня в охапку, сжал а своих неймоверно крепких объятиях и зашептал эти сумашедшие слова, которые мне всегда хотелось слышать, но которые он никогда раньше не говорил.
И, оказалось, что я обычная женщина, та самая, которая любит ушами! Слушая эти нежнейшие признания, мне хотелось отдать ему все, только бы он не замолкал, только бы все, что он мне сейчас говорил, было бы правдой. Он говорил и целовал, руки жадно гладили моё тело, а я таяла от его прикосновений и уже даже не пыталась ничего контролировать и ничего не хотела понимать. Ноги начали подкашиваться и я стала медленно оседать на пол. Он подхватил меня на руки...
  Только теперь все было не так, как обычно. Я уже не придавала значения тому, что мы делаем, больше не прислушивалась к его словам, а просто тонула в своих ощущениях. Вот теплым морским бризом на моей шее его дыхание и вовсе не слова, а тихий шепот волн сейчас в моих ушах! Вот, какое-то самое маленькое движение и облаком взлетели бабочки, такие яркие и красивые, каких не видела ни разу в своей жизни. Они летают вокруг меня, касаясь тела своими крыльями, моя кожа чувствует эти прикосновения и я становлюсь легкой и невесомой. Я становлюсь облаком. Уже совсем не чувствуя своей оболочки, растворяюсь, таю, исчезаю… Мне просто не хватает воздуха от восторга и я взрываюсь…
 Я распадаюсь на тысячи крохотных искр с восторженным криком и осыпаюсь снова на землю, а бабочки, порхающие вокруг, подхватывают эти искры и собирают меня в единое целое, в то, что еще совсем недавно поставило свою первую робкую точку…
 Мое сознание возвращется ко мне, я лежу в твоих объятьях и кажется, что мы сейчас просто одно целое, что-то, что никому не удастся разделить. В голове мечутся мысли, а быть может это бабочки???
Многоточие… Кто мне скажет сколько точек в нем может быть? Сейчас вижу только первую, поставленную мной, а следом за ней еще-еще-еще, их так много, что не сосчитаешь! Я знаю, что где-то там, стоит самая последняя, после которой уже пустота, но не хочу смотреть туда! Улыбаясь поворачиваюсь к нему, смотрю в его смеющиеся и такие счастливые глаза и, уткнувшись лбом в его грудь, начинаю ему тихо петь:
« Бабочки в моей голове – это любовь к тебе!.........»


Рецензии