Оглянись...

     Оглянись…

Жизнь, вся кажется бегом
И играет с нами в прятки
Ищем счастья не найдем
И не сделаем оглядки

Оглянись по сторонам
Что мы в жизни потеряли
Что, стучало в двери к нам
А мы дверь не открывали

Нам не поздно сделать шаг
Посмотреть в глаза друг другу
Ты не можешь, это так
И я тоже не забуду…

Мы теряемся в толпе
Но, друг друга ищем взглядом
Где была, а ты был где
Знать хотим нам это надо


Мы отложим на потом
Нашу встречу и надолго
И опять бежим, бегом
Е куда бежим  без толка

Оглянись по сторонам
Что мы в жизни потеряли
Что, стучало в двери к нам
А мы дверь не открывали…
Павел.Марков.17.05.2014г.Чита


Рецензии