а мы и не знали

А мы и не знали, что любовь нас уже нашла,
Будто зимой весна внезапно пришла...
И в сердце тихая радость бурно зацвела,
А жизнь потоком  любви бурным потекла...

У каждого из нас, по-прежнему, свои дела,
Заботы, суматоха, или тишина... Но в любви..
Хоть встреча-воссоединение и не произошла,
Мы чувствуем - мы вместе, током по крови...


Рецензии