Я мечтатель

Я в этой жизни мечтатель,
И весь день провожу в мечтах,
Я словно безумный писатель
И мечтаю даже во снах.

Как в романе хочу полюбить,
Как в кино хочу сладко жить,
Без забот, без страха, без слёз.
Жить в сиянии звёзд.

Я словно влюблённый писатель,
Пишу сценарий кино,
Ведь я в этой жизни мечтатель,
И реальность забыл давно!


Рецензии