у ВРАТ

Застряв в преддверии у Вечности,
Гадаю-в ад меня иль в рай
пошлют ленивую,беспечную?
А вдруг предложат-"Выбирай!"?

Я выберу билет обратный,
В мир неустроенный,жестокий,
От завершённости далёкий,
Но мой-знакомый и понятный...

Я задержусь пока у Врат-
Пусть подождут и рай и ад.


Рецензии