Стихи

Стихи рождаются от сердца,
В соединении с душой.
С курьерской почтой, поспешив
Одеться, их ангелы берут
С собой.

Друзья, от нас ушедшие,
В заоблачные дали,
Соскучившись по новостям
С Земли,
Читают их дрожащими руками,
Ведь, там, у них, за облаками,
Не пролетают журавли.

Расставлены все знаки препинанья
В системе оглашения пророчеств,
И в Книге Жизни, как по расписанью,
Запишут все свиданий наших дни.
В истории забытых одиночеств
С тобой, мой друг, мы будем не одни.


Рецензии