И лишь слова, несказанные нами...

В руках твоих
Я нахожу покой,
Глазам твоим
Молюсь я словно небу,
В отчаянье шепчу,
 - Но почему не мой?
И берег тот чужой
И не тобой пленённый.

Когда в последний раз
Искал слова
В застенчивом, угрюмом
Полумраке?
Постель твоя...
Уж проросла трава
По снам твоим,
Укутанным во мраке.

Где губы, что свели меня с ума?
Где подбородок жёсткий и упрямый?
Твои глаза ни взгляд - мечта,
И лишь слова, несказанные нами...

14.05.2014


Рецензии