Писатель Орасио Кирога

Певец,воспевший Южную Америку -
Орасио Кирога - уругваец.
Читаю и бреду сейчас по берегу
Огромной Параны,не раздеваясь.
Ведь там есть скаты,есть и крокодилы
И я боюсь тропических дождей,
Как пекло бездыханно,как красивы
Рассказы сельвы Родины твоей!!!


Рецензии