Капризная погода...

      Капризная погода…

Так капризна всегда, в нежном мае погода
Как черемуха в цвет, так зарядят дожди
Я скучаю один, без тебя недотрога
А ты пишешь, приеду,  меня подожди…

Я тебя буду ждать, глядя в лужи большие
Как стекает вода, по стеклу на карниз
Лопнет вдруг над водой, пузырями смешными
Ожидание мое, как твой глупый каприз…

Ты играешь со мной, ты играешь с дождями
Только в мае, в дождях, не хватает тепла
Это все от того, что живешь и не знаешь
Что с водой дождевой, убежит навсегда…

Убежит навсегда, ожидание счастья
И минуты когда, я тебя обниму
Лопнет все пузырем, надоело ненастье
У игры есть конец, я тебя не пойму…

Так капризна всегда, в нежном мае погода
Как черемуха в цвет, так зарядят дожди
Я скучаю один, без тебя недотрога
А ты пишешь, приеду,  меня подожди…
Павел.Марков.17.05.2014г.Чита


Рецензии