Поэты

Поэты - это
Люди иного мира.
На Земле они себя чувствуют
Неуютно.
Как-будто, проходишь мимо
Волшебного замка, построенного
На песке.
Волны нахлынут
В повседневной своей суете,
Перешептываясь друг с другом
Сиюминутно,
И, вот, от башен и стен
Остались одни очертанья,
Что время стирает в холмы
И равнины.
Так наша жизнь
Растворяется в вечности,
Оставляя, лишь, смутные
Воспоминанья
Ветренной молодости.
Все мы, вылепленные из глины,
Возвращаемся в Море
Большой Неизвестности,
Как в забытые дни
Нашей юности.


Рецензии