Не любила, но была любовь

Не любила, но была любовь.
Не хотела, но ошиблась вновь.
Всё, что было до того, прошло,
Я забыла, вся теперь его.

С тёмной ночью я впадаю в грусть,
На ночь плачу, утром улыбнусь.
Днём метаюсь, места не найду.
Вечер весь мечтаю, ночь опять не сплю.

Просыпаюсь – думаю о нём,
Засыпаю – тоже, что и днём.
Беспокойна, одинока и так часто плачу,
Вот она – любовь, что значит.


Рецензии