На хрена в Крыму мне Саки!..

(Подражание Шмуэлю Зильберу)

Есть курорт и для собаки -
На хрена в Крыму мне  Саки!

Пусть глазеют все зеваки -
На хрена в Крыму мне Саки!

Что войнушки нет там,- враки!
На хрена в Крыму мне Саки!

Коль дошло у них до драки,
На хрена в Крыму мне Саки!

Там страшней, чем в Нагасаки!
На хрена в Крыму мне Саки!

Хоть и сладки козинаки,
На хрена в Крыму мне Саки!

Здесь родной мой двор... бараки...-
На хрена в Крыму мне Саки!

Что я, Одиссей с Итаки?
На хрена в Крыму мне Саки!

На своей женюсь я "псаке" -
На хрена  в Крыму мне Саки!

Грязи хватит в буераке -
На хрена в Крыму мне Саки!

Счастья нет хозяйке в браке...
На хрена в Крыму мне Саки!

Весь теперь я цвета хаки -
На хрена в Крыму мне Саки!

Согласятся все собаки:
На хрена в Крыму мне Саки!

2014 г.


Рецензии
Согласятся все собаки:
На хрена в Крыму мне Саки!
.
Наташа, получила БОЛЬШОЕ удовольствие от Ваших мыслеформ,
спасибо!

Миоль   01.06.2014 19:01     Заявить о нарушении
Очень смешно,но что-то не очень весело(((

Энн   01.06.2014 21:23   Заявить о нарушении
Жизнь- штука не весёлая...
Хоть написано достойно!

Миоль   01.06.2014 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.