Твой поцелуй томительный и сладкий

   Твой поцелуй томительный и сладкий,
   Нектаром упоительным меня пьянит.
   А взгляд лукавый хитрою украдкой
   Желаньем бури за собой манит.

   Ты так прекрасна в страсти жгуче-боевой,
   Ловлю я каждый поцелуй подобно свету.
   В единоборстве пылком мы сплелись с тобой,
   Подобно горизонту и рассвету.

   Подобно извержению текут желанья
   Лавы, уста к устам, без лишних слов,
   Себя телесной обложили данью,
   Сердца лишив земных оков.

   И в унисон немая ночь,
   Уносит вздохи к небесам.
   И все тревоги гонят прочь,
   Глаза в глаза, уста к устам…

   В свой плен возьмет свое уставшая истома,
   И ты ладонь мою к губам своим прижмешь,
   Тогда уже без слов, уже тогда без стона,
   Ты крепко на груди моей заснешь.


Рецензии
Очень красиво написано. Невольно чувствуется некий трепет и томление, доставляющие в конце концов удовольствие.Приятно читать

Валерий Юсин   21.07.2023 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий.

Султан Холохоев 2   21.07.2023 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.