Ты мне звонишь. Звонки пустые

Ты мне звонишь.
Звонки пустые.
Нет, ты не встречи
Со мной ждёшь,
Звонишь узнать,
Что не забыли,
Что в разуме
Ещё живёшь.

И мы мусолим
Это время,
А кто-то там
Растит детей,
И ждём друг друга
На страницах
Угрюмых наших
Соцсетей.

Давай, с тобой
За чашкой кофе
Перетерём все
"Что" да "как"?
А лучше завтра
Всё обсудим
Без слов,
Глазами на губах...

15.05.2014


Рецензии