море любит

у нас впереди целые королевства
твоих бесконечных мечтаний
я с тобой, даже если не по пути
и по звездам не узнаем где север.

в этом затерянном мире
твои алые паруса уносят время
и где-то Ассоль
одиноко ждет на рассвете.

не грусти.
море любит.


Рецензии