6 дней

От поездов до самолетов-
Души запой!
 Гроза,огонь,жара и пламя-
Шесть дней с тобой!

 От безысходности до стона-
Был я -живой,
Летели, пели и ревели-
Шесть дней с тобой!

 От черной горечи до плена-
Танцуй и пой...
За суетой аэродрома-
Шесть дней с тобой.


11 июня2010 Пулково-Удельная


Рецензии