Желание прильнуть...

Твой милый сердцу образ будит... во мне желание - прильнуть!... вдохнуть твой запах полной грудью!... в глаза родные заглянуть!... искать там нежную девчонку... и гладить волосы твои... теряясь в трепетном и тонком!... ныряя в облако любви!...

Смотреть на губы, изнывая!... ища согласие твоё... в глазах, как в море, утопая!... тянуться сладостным огнём... найти губами твои губы... и утонуть в тебе душой!... и пить нектар твой, словно чудо!... желанный, сладкий и родной!...

С тобой в одно соединиться!... открывшись сердцем и душой!... о, как мечтаю я напиться... твоей волнующей росой!... согреть цветок своим дыханьем... и нежность сладостную пить!... наполнив душу ликованьем... с безумной силою любить!... никто огонь мой не остудит!... с тобой мне только нужен путь!... твой милый сердцу образ будит... во мне желание прильнуть...

к тебе, любовь моя родная!...


Рецензии
Понравилось! То, что нельзя остудить...Не добавить - не отнять...
Спасибо!

Ольга Заря 2   04.08.2014 21:31     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отзыв!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   04.08.2014 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.