моя утопия

Все гораздо острей и больней,
все гораздо дальше и глубже.
мы метались среди ярких огней
и звезды искали в луже.

"спокойной ночи" пишешь уже другой.
все твои слова уместились в одном мгновении.
мы ищем тот долгожданный покой.
но друг от друга бежим в одном направлении.

Дай руку,слышишь?не смей бояться.
ты же видишь,у меня самой коленки трясутся.
знаешь,я уже устала пытаться
в сны твои хоть на ночь вернуться.

Давай перестанем играть в гостей,
давай в пару слов все ,что чувствуем разом.
В мире семь миллиардов людей
и лишь от тебя потеряла разум.

все гораздо сильней,чем болезнь;
все гораздо страшней,чем фобия.
из семи миллиардов людей
только твой номер подписан "утопия".


Рецензии