Набат сердец

Набат сердец звучит не умолкая...
Война,проклятье тысячи веков!!
Земля в крови,от края и до края...
-О Господи,помилуй дураков!
И брат уже не брат,а враг заклятый.
Здесь иноземцы правят как цари.
Забыли люди то,что было свято...
Угасло пламя истинной любви...
Но где-то там,в сердцах,надежда греет:
"Одумаются..,повернут назад!"
Пока же,души просто "каменеют"
И матери с иконами стоят...


Рецензии
Правильная позиция.
Только когда возобладает здравый смысл?

Таня Стиль   17.05.2014 11:36     Заявить о нарушении