А мы рядом с тобою не жили...

Апельсиновой коркой по коже,
Ароматного чая с ванилью.
Мне так горько и больно до дрожи,
Что мы рядом с тобою не жили…

Много искренних, верных шептаний,
Много ласковых, добрых улыбок.
Мне не нужно твоих оправданий,
что мы сделаем много ошибок…

Твои крепкие руки обняли,
Я растаяла сразу и быстро.
Убежать от тебя я пыталась,
Но, увы, неизбежно влюбилась…

Мятной каплей в тебя я упала
Растворившись в тебе без остатка.
Наслаждайся теперь моим раем.
Мы увы ко всему привыкаем…

Много разного мы обсудили,
Много лишнего все же сказали.
Мне не нужно  твоих лже сюрпризов,
И ненужных твоих обещаний…

Апельсиновой коркой по коже,
Ароматного чая с ванилью.
Мне так горько и больно до дрожи,
Но мы рядом с тобою не жили…


Рецензии