Земное

Господи, дай мне силы
Пережить всё это, господи!
Я хочу, чтобы и после
Наша планета доставляла всем
Удовольствие,
Кружась и вращаясь,
Как с тёплым хлебом авоська,
Повешенная на вселенский гвоздь.
Не было никогда и нету
Лучшего места отдыха
Для космических путников
После Мирового Потопа
Промокших насквозь.


Рецензии