Увы

Ты исчезла бесследно.
Не оставила даже шанса видеться во сне.

С тобой уже другие.
Да, с тобой всегда были другие,
Кто угодно, но не я.

Хожу по краю лезвия.
Помню тебя трезвую и нетрезвую.
Образ твой в память въелся.
Наверно, я напрасно вспомнил о тебе,
Когда вновь о воспоминания из прошлого грелся.

Ты думаешь, что я буду скучать?
Ты правда так считаешь?
Не обманывай себя, не стоит.
Если я умру, ты об этом даже не узнаешь.

Тебе плевать уже давно, на меня, на все.
А я все по прежнему помню.
И знаешь, в моменты грусти и отчаянья прикрою лицо ладонью.
И вспомню о тебе.
И за тебя ,за ошибку такую,увы ,но я буду благодарен судьбе.


Рецензии