Ненадо песня эстрадная

           I к
Я думала, что жизнь прекрасна,
Но без тебя она напрасна.
Перевернулся мир,
Держать себя нет сил,
Теперь ты для меня - кумир.

Припев:
Мне больше ничего не надо,
Мне хватит улыбки и взгляда,
Мне хватит твоего дыхания
И поцелуя на прощание.

Мне больше ничего не надо,
Быть просто с тобою рядом,
Дышать с тобою в такт,
Идти с тобою в след,
Ведь без тебя мне жизни нет..

          II к.

В разлуке потускнели звезды,
И на ресницах таят слезы.
Не нужен мне рассвет,
Не мил весь белый свет,
Когда тебя со мною нет.

Припев:
Мне больше ничего не надо,
Мне хватит улыбки и взгляда,
Мне хватит твоего дыхания
И поцелуя на прощание.

Мне больше ничего не надо,
Быть просто с тобою рядом,
Дышать с тобою в такт,
Идти с тобою в след,
Ведь без тебя мне жизни нет..


Рецензии