Вот мы летим на дельтопланолете

Вот мы летим на дельтопланолете
Летим вдвоем на дельтопланолете
Вот мы уже куда то прилетели
Но все еще летим на планолете
Нам хочется лететь на планолете
Лететь вдвоем на дельтопланолете
И мы летим на дельтопланолете
Хотя уже давно мы прилетели
Летим вдвоем на дельтопланолете
Хотя уже упали и разбились
и улетели
Все равно летим

17 мая 2014


Рецензии
))) классно)

Татьяна Шумянкова   25.05.2014 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.