Ветерок...

Мне ветерок доносит
Все запахи цветов,
Что в солнечную просинь,
Любя,сорвать готов.

Пускай твоим ответом
Мне будет в этот раз,
Лишь дуновенье ветра
В желанной встречи час.

    28.04.1994г.


Рецензии