глоток любви

Глоток любви, а жажды нет?
Еще испить ее услады
Вдохнуть восторженность букет
И разгадать ее шарады

А можно кофе мне…. В постель?
В астральный мир душа взмолилась
Туманная открылась дверь
И на пороге появилась…
Любовь  желанная до слез
Из сновидений,  мыслей, грез
С подносом , кофе под парком
Как хорошо…….укрылась сном…


Рецензии