Лето болеет

17.05.2014

Лето болеет цветом,
Хмурится серым дождём.
Радость её несказанна
С каждым рождённым днём:
Солнцем ласкает травы,
Льёт в сердца по капле Любви,   
Прогревает холодные воды,
Надежду и Веру в завтра даёт.


Рецензии