Научи любить тебя

 Я даю тебе шанс. Дарю мгновения рая, радости.
Научи любить тебя, быть слабее, стать твоей слабостью.

Эти горы свернуть мне одной так сложно, не по плечу, не по силам!
Раздели со мной счастье и трудности, стань моим Херувимом.
Ты же сильный, мужественный, надежный и добрый очень.
Ты спустился с небес ко мне, я видела твои крылья, я помню точно!
Сохрани, спаси меня, среди бела дня и в темной ночи.
Дай украсить твои благодатные дни....

А над темным городом летали ангелы,
Наполняя сердца людей любви пламенем,
Загорались звезды светом новой любви,
Посмотри на небо их миллиарды,мы не одни!

 Подари мне минуты рая, радости!
Научу любить, станешь моею слабостью.
Помоги стать мудрее и женственней. Желанной, любимой, любящей...
Дай мне только шанс- стать твоим будущим.
Разделить с тобой радость и трудности,
Стать твоим Херувимом,
Наградить тебя дочерью или родить тебе сына!
Показать им что в этом аду бывает РАЙ!

Дай мне крылья взлететь, а лучше останься, не улетай.

Сохраню и спасу тебя среди бела дня и в темной ночи.
Дай мне шанс, научи любить тебя, научи!


Рецензии