Да разве это зима...

Да разве это зима…
Колючие серые дни
Простуженные дома
И грустные люди в них.
По пояс собаки в грязи
И где их сам чёрт носил
Не знаю, кто заразил
Грустью  меня, нет сил
Где же ты, Дед Мороз
И где же внучка твоя?
Я не прошу алых роз
Скромная просьба моя
Просто пошли мне ту,
Что назову мечтой
Верность и красоту
Сделай её чертой
Я тогда всё смогу
Каждый считая вздох
Счастье её сберегу
Как королевский дог!


Рецензии
Прочитала все, все понравилось! Просто, человечно, с добром и самоиронией...Рядом с молодежью в школе душа должна оставаться вечно юной...С улыбкой-я.

Марина Райзер   04.06.2014 13:08     Заявить о нарушении