Андромеда

Мы встречаемся, гуляем
В голову к тебе залез
Понимаем с полуслова
А порою даже без

Ах какое совпаденье
В голове моей и ты
Надо принимать решенье
Воплотить наши мечты

Вся такая деловая
Я по жизни озорной
Андромеда роковая
Светишь яркою звездой

Ты свети звезда не гасни
Млечный путь нам освещай
Нет не будет такой басни
Где скажу тебе прощай...


Рецензии