Как трудно без тебя

Как трудно без тебя,
Любимая, родная,
Когда у ночи, дня
Пьянящий запах мая

Всей силой жаркой губ
Пью долго, жадно, нежно,
Пытаясь свой уют
Украсить безуспешно.

По рощам, по полям
Несется ветер с юга,
Движенье тут и там
Назойливо, упруго

Рассыпав. Даль светла.
Ни облачка. Ни тени.
Весны у нас дела
Не плохи, в самом деле.

Вот только в гуще дня
Мне страшно, грустно, больно…
Тебя и май любя
Уверенно-спокойно…

17 05 2014


Рецензии