Одну строку я отметаю

Спасибо ,милая Светлана,               
Ты меня хорошо понимаешь.               
Ты мне тонко помогаешь,               
Как будто мои проблемы-твои.НО ..             
Одну строку я отметаю-               
"склонность ко лжи"
В детстве
И очень,очень давно,
Даже не помню поэтому,
По какому поводу,
Я вознамерилась маме
Солгать,
Но не успела и рта раскрыть
Как услышала:
Дочь,не пытайся,
Я,обескураженная,
Маму спросила.
Как же она
Это смогла узнать?
Она объяснила,
Когда ты хочешь соврать,
Твои глаза загораются
Ярким желто-зелёным цветом.
И я даже перестала пытаться.
А к 12 летам
Я уже зрело решила-
Быть всегда выше обстоятельств,
А любая ложь
Это им уступка.
Но в любви,может,
Я и сама себе кажусь
Иногда фальшивой.
Бывает-возненавижу,
А продолжаю строку про любовь,
А бывает другое,умираю от страсти,
А ставлю-безразличие и прощай.
Так давит психику
Эта ненормальная тайна-любовь,
Превращаясь в @@ку.
Без помощи любимых
Эти тайны,конечно,
Не разрешить.
Уже в этом веке я узнала,
Что зелёный газовый цвет с желта
-это астральный цвет лжи.
Моя мама видела лживую ауру,
Подкрашивающую глаза,
Без всяких очков и инструментов.
И это был дар Провидения,может,
Чтобы меня воспитать.


Рецензии