Молю тебя, пожалуйста, приди Сонет 2286

Для любящих сердец мала столица...
Молю тебя, пожалуйста, приди,
Когда польют осенние дожди
И погрустнеют радостные лица

Но и дождям не бесконечно литься...
Молю тебя, пожалуйста, приди
В мороз, в пургу припасть к моей груди...
Ну разве можно так подолгу злиться...


Невинного не попрекай виною,
Услышь и сердце бедное не рви...
Приди, когда засвищут соловьи
Животворящей песенной весною

Нет, ты глуха к мольбам - и вот беда -
Не любишь...Не полюбишь никогда


Рецензии
Отличный сонет!

Вадим Константинов 2   17.05.2014 15:52     Заявить о нарушении
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!..

Вадим Константинов 2   18.05.2014 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.