Твое место в тени

Твое место в тени, чтоб не видели стены
Как сгорела любовь, без остатка, дотла.
И твоей нет любви, нет души и измены,
Лишь холодный расчет, без утехи и зла...

Мне с тобой по пути, до момента хорошего,
Чтобы смог уличить, что так явно скрываешь.
Перекинула все, что взяла не по ноше ты
Не взлететь мне теперь, просто так убиваешь...

В общем скажем прощай и отступим от лирики,
Все цинично и просто, как сказать я люблю.
Удалось уличить, тяжелы все улики,
Просто мне не с тобой, разделять жизнь свою...

Люди так добродушны, когда есть в тебе ценность,
Когда краток и мил и не ищешь улик,
Но когда ты скрываешь в себе неизвестность,
Жизнь твоя коротка, она сходит на миг...

В общем все хорошо и не будем смотреть назад
То что было прошло, нам его не вернуть...
Жаль не смог разглядеть, от меня, что глаза таят
Я уйду в тишину и продолжу свой путь...


Рецензии