постараюсь забыть

Скоро Новый год,
У кого-то сбудутся мои желания,
А я запрусь в комнате с бутылкой шампанского,
Буду праздновать в гордом одиночестве,
И постараюсь забыть твой адрес ,имя ,отчество..


                28\12\13


Рецензии