Поверь

Поверь, я радуюсь, что счастье
В зрачки твои проникло вновь,
Но мне хватает всяких "здрасте",
И нет: "привет, моя любовь".

Поверь, я радуюсь, что снова
Твоя улыбка греет кровь,
Мне "до свидания" не ново,
А где: "прощай, моя любовь"?

Поверь, я радуюсь, что горе
В лице меня уж позади,
И моим рекам в твое море
Уж не найти теперь пути.

Поверь, я радуюсь, что благо
Даря тебе, цветут другие,
Спасибо Богу за отвагу
И за эмоции лихие.

Поверь, я рада, что ты рада,
Но жаль, что радость без меня,
Ты - моя лучшая награда!
Спасибо, просто.. что была..


Рецензии