Подари любовь

Подарю любовь, подарка
Нет дороже не Земле.
Подари любовь, чтоб жарко
Было в феврале.

Подари любовь, на память.
На прощанье, подари.
Поцелуи твои ранят
В свете утренней зари.

Подари!
Любовь не дарят?
Ею раненой, живут.
Чувства наши легким паром
Строфы создают.

Подари любовь, не жалко?
Подари, воскресну я.
Засосала эта свалка
Ахинеи бытия.
       …………………
                25.02.13.


Рецензии