Нарасимха

В век лицемерий и раздора
Тебя забыли мы совсем,
Но вот уже Нрисимха скоро
Прославится на благо всем.

Ты, как котенок мягкий, нежный,
Но лишь для преданных своих,
Приходишь карой неизбежной
Для асуров, врагов Твоих.

Твой грозный вид не испугает
Того, кто полюбил Тебя,
Ведь преданность и означает
Давать проникнуть в глубь себя.

Хочу сказать Тебе СПАСИБО,
Упасть в поклоне и рыдать,
Ты отводил все беды мимо,
А мне себя не оправдать.

И только Ты меня спасал,
В реально трудные моменты,
Над Майей громко хохотал,
Все демоны - Твои клиенты.

Ты вел меня дорогой лучшей,
Хоть и сбивалась я сама,
Теперь же, Господи, послушай:
Тебя люблю всем сердцем я.


Рецензии