Звучит пианино

Звучит пианино, безумие в нежности клавиш,
как будто бы пальцы скользят, поднимаясь к коленям.
Дымит сигарета и мысли скользящею тенью
на бархате кожи тебя раздевают лукаво…

Звучит пианино, я мысленно в страсти объятий,
и ты вся дрожишь, покрываясь гусиною кожей.
Дымит сигарета, а я не привык осторожным
быть в мыслях своих и казаться тебе непонятным…

Звучит пианино, а в музыке нежность признаний,
во взгляде твоём откровенно-чарующий вызов.
Дымит сигарета, а в страсти шампанского брызги
на тело твоё, как роса на заре оседают.

Звучит пианино... "Банзай" - льётся в музыке страсти,
Луна за окном, томный свет в искушении ночи,
Дымит сигарета... Ну как тут тебя не захочешь,
когда в твоём взгляде, - Бери меня, милый, и властвуй...

© Сергей Куринный    11 мая 2014 г., 7:27:44


Рецензии