Таю

Сердце замерло,
Нежнее не бывает,
Я закрываю глаза,
И сердце моё тает...

Мурашки по коже
Бегают, почти летают,
Чувства не похожие
На те, что приобретают...

Ты встаёшь и уходишь,
Тебя не хватает,
Остались прохожие,
Но я так и таю...

17.08.2010 г.


Рецензии