Я смотря в непроглядные дали вижу тебя, мой король

Отпустите меня на свободу!
И не рвите меня на куски....
Я смотря в отражение, в воду,
изнываю сейчас от тоски!
Отпустите меня мои чувства,
сердца краешек вам подарю...
Я сейчас,от бессмысленной  грусти
понимаю, как сильно люблю.
Отпустите меня все печали!
Отпусти же меня ты,любовь!
Я смотря в непроглядные дали
вижу тебя, мой король!!!!


Рецензии