Здесь

Здесь богаче считается тот,
Кто духовно слепым оказался.
Здесь смиренья небесный доход
За железо недавно продАлся.

Правда лжи не страшнее убийства,
Нам страшнее планшет разбить,
А убийство - легко и без смысла,
Без проблем о грехе позабыть.

Мы вонзаем друг в друга кинжалы
Сильной боли, гневливых речей,
Зубы злобы, сарказма жало.
Бог сидит тут ненужный... ничей..

Истекая кровью сердечной,
Мы заплатки пришили на раны,
Позабыв о любви бесконечной
В похотливое лоно попали.

Заморозив плоть надолго,
Мы ее потребляем гнилой,
Заморозив души осколки,
Убегаем от счастья долой.

Красотою считается пошлость,
Ну а пошлостью стала любовь.
Здесь воспевают ложную гордость,
И пускают друг другу кровь.

Ты прости нас, Отец Небесный,
И воздай по заслугам за все.
Здесь нетленной душеньке тесно,
Подари же нам Царство Свое


Рецензии