Людмила! С юбилеем!

Георгий  Сергеевич  Тюрин

(Людмиле  Владимировне  Битюнёвой, с  уважением!)

Людмиле  ровно  сорок  пять,
Она  всегда  стройна, прекрасна,
Что  впору  замуж  отдавать!..
Однако, Люда  не  согласна!

Есть  у  неё  законный  муж,
Который  любит, уважает!..
Он  для  неё - контрастный  душ:
И  молодит  и  освежает!

Живи, Людмила, много  лет
Здоровой, доброй  и  счастливой,
Не  зная  огорчений, бед,
Друзьями, близкими  любимой!

Пускай, весёлые  года,
Как  рысаки,  по  жизни  скачут!
Останься, Люда, навсегда
Подружкой  Госпожи  Удачи!!!

1ё7.05.14.


Рецензии
Жора, такое поздравление должно имениннице понравиться, написано от души, с теплом. Присоединяюсь к нему, пусть все твои и мои пожелания сбудутся!
Ты молодец!
С ТЕПЛОМ,

Зинаида Толстухина   17.05.2014 15:17     Заявить о нарушении