Правда- крепким сном и подобна духам..

Сквозь ночные туманы,
отсутствие звёзд..
Отбирали обманом
спокойствия пост..

Боль в висках пронзила
холодный мозг..
Сердце-мощная сила,
трудясь на износ.

Тишиною убиты
звуки прежней природы..
Позолотой обвиты,
живущие модой..

Одурманены души..
Веры нет..
И не хочеться слушать
церковный бред.

Гвоздь забит на дне,
неопознаный разумом.
Истина здесь ,во мне.
Не видима глазом.

Не принятна умом
и не слышима слухом,
правда -крепким сном..
И подобна духам..


Рецензии