Моей Ирочке

(к дню рождения)

Был такой же ноябрь седой,
И такой же мороз "крутой".
Ветерок обжигал до слёз,
Когда аист её принёс.

Обезьяны планеты всей
Пировали немало дней,
Скорпионы плясали, шурша:
Родилась их родная душа.

А собаки на всей земле
Пели гимны во славу ей,
И водили они хоровод.
Вот такой был волшебный год.

Моя дочка уже подросла,
Ей желаю чудес, волшебства.
Обнимаю, целую, люблю.
В день рождения стих свой дарю.

Снимок сделан в сентябре 2010г.


Рецензии