Не зря бы время вы потратили

Соавторство с ПО ЧИТАТЕЛЬ 2  http://www.stihi.ru/avtor/volax59



ЛАРИСА ИЩЕНКО

Поймут меня, наверно, многие,
Кто был в таком же положении,
Кто коротал минуты долгие,
Теряя мудрое терпение.

Моей не поддается логике
Причина редкого присутствия.
А я готова,  даже   строгие
Чтоб написали мне напутствия.

Ко мне наведавшись нечаянно,
Не зря бы время вы потратили
И отзывы "необычайные"
Оставили, мои читатели.


ПО ЧИТАТЕЛЬ 2

Порою пишешь что-то детское,
И даже очень занимательно,
Хоть отзывы бывают резкие -
Но редко, вот что примечательно.

А иногда не догадаемся
Мы до последнего - в чем  истина?
Так в паутину завлекаемся -
Твоей интриги, мастер истинный.

Сатирой , шуткой, философией,
Любовной лирикой нас радуешь,
И самой разной стихострофикой
Ты, как всегда, легко командуешь.

Или еще одно новаторство -
Прием довольно привлекательный:
С тобой прекрасное соавторство -
Поверь, что это замечательно!

Порой пропустишь запяточечку
Иль букву вдруг не допечатаешь -
Но ты всегда следишь за строчками,
А у других ошибки - пачками.

Бывает, споришь ты с претензией,
Словами умными и важными,
Но доказательства железные
Ломают крепости бумажные.


А если вдруг попались «критики»,
Что просто так  - да вдруг похаяли,
Таких, поверь, в гробу мы видели,
Слова их мЁрзкие – растаяли


ШАУЛИ

Пишите, милые приятели!
В стихах и рифмах много силы...
Пишите так, чтоб зацепило!
Ну, а читатели? Придут читатели!


МЕТКИЙ

А если сердцу очень клёво
От Вашего тёплого ясного слова,
То могут возникнуть претензии
Лишь у тех, чьи сердца железные!


Рецензии
Молодцы! Оба!

Пишите, милые приятели!
В стихах и рифмах много силы...
Пишите так, чтоб зацепило!
Ну, а читатели? Придут читатели!

С наилучшими пожеланиями обоим!

Шаули   18.05.2014 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ефим! От обоих и тебе взаимностью!

Лариса Ищенко2   18.05.2014 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.